» » Казань. Недвижимость. Новостройки. Продажа.



По статистике риэлторов граждане приобретают новые квартиры один, максимум два раза за свою жизнь. Поэтому дело строительства жилья становится одним из главных. Но есть ряд простых советов по выбору квартиры в городе Казань. Недвижимость новостройки, продажа её видится застройщику и будущему жильцу по-разному. Посмотрим со стороны покупателя, чтобы не было лишних проблем и ненужных сложностей.

Для начала находим информацию о новостройках Казани. Как правило, информация о новых домах публикуется в СИМ задолго до начала самого строительства. Для изучения подойдут печатные издания, Интернет-порталы и, конечно, сайты застройщиков. На форумах быстро появляются ветки соответствующих обсуждений, уже не говоря про сообщества в социальных сетях по теме недвижимости.
Второе. Проведите изучение цен на недвижимость в новостройках.

Из практики видно, что дома, кажущиеся одинаковыми, часто различаются ценами довольно заметно, не исключение здесь и Казань. Недвижимость новостройки, продажа за ту или иную цену зависит от ряда факторов: расположение, планировка, этажность и др. И помните, что цена из рекламных объявлениях часто другая, чем будет потом по факту. Это зависит, например, от индивидуального обсуждения цены застройщика и покупателя, от проходящих маркетинговых акций.

Третье. Обратите внимание на инфраструктуру микрорайона. На первый взгляд это конечно школы, детские сады, медицинские учреждения, торговые точки. Так же обязательно обратите своё внимание на культурно-развлекательные объекты. Ведь мы люди и любим посидеть за хорошим столиком в кафе, культурно отдохнуть в театре, прогуляться по аллеям и паркам. Возможно, что необходимая вам инфраструктура есть в планах гензастройки и появится позже при застройке микрорайона. Так же Вам может быть необходимо наличие детских площадок, организация безопасности во дворах.

На самом деле список параметров, которые стоит учитывать при покупке жилья огромен, и описывать всё можно в многостраничных методичках. В этой статье были в легкой форме приоткрыты самые базовые рекомендации, на которые нужно обратить своё внимание.
Похожие материалы
Недвижимость в Адлере новостройки от застройщика
Одним из наиболее полюбившихся зон отдыха нашей Родины занимает рейтинговые позиции Адлер. Его удачный  умеренный климат позволяет обывателям чувствовать себя  уютно как в сезон отпусков, так и в зимнее время. Поэтому город разрастается все больше и больше. К тому же, ...
Краснодар. Недвижимость. Продажа. Новостройки.
Тема недвижимости очень обсуждаема. По слухам продажа недвижимости остановилась. Чему помог кризис. Но, как уже сказано это только слухи. Крупные компании продолжают работать. Насчитывается четыре класса новостроек: эконом, бизнес, комфорт и премиум.  Первый в...
Казань. Недвижимость. Новостройки. Продажа.
По статистике риэлторов граждане приобретают новые квартиры один, максимум два раза за свою жизнь. Поэтому дело строительства жилья становится одним из главных. Но есть ряд простых советов по выбору квартиры в городе Казань. Недвижимость новостройки, продажа её видится...