» » Краснодар. Недвижимость. Продажа. Новостройки.


Тема недвижимости очень обсуждаема. По слухам продажа недвижимости остановилась. Чему помог кризис. Но, как уже сказано это только слухи. Крупные компании продолжают работать. Насчитывается четыре класса новостроек: эконом, бизнес, комфорт и премиум.

 Первый в новостройках это типичная планировка без отделки. В Краснодаре такой тип строений самый востребованный. Так как эта планировка самая продаваемая. Их площадь плавает от 24-х до 84-х квадратных метров. В таких строениях обязательно есть центральное отопление. Это стандартно обустроенное жилье с детской площадкой и местом для парковки.

 Вторые строения сдаются “под ключ”. Обустраиваются они по европейскому уровню. Помещения с безупречным внешним видом, остекляются профилями высокой категории. Площадь их от 45-и квадратных метра. С современной коммуникацией и инженерным обеспечением. Имеются скоростные лифты.

 Третьи строения имеют чистовую отделку, с сантехническим оборудованием и электрической разводкой. Такие жилые комплексы имеют прекрасную территорию. С парковкой, консьержем и охраной.

 Четвертые строения, сегодня, встречается редко. Строительство такого жилья очень затратно и имеет сложность. Такой класс новостроек огражден забором, оснащен местом для отдыха, детскими площадками оборудованными защитным покрытием, стадион. Такого вида дома строятся где много коммерческой инфраструктуры.

 Продажу квартир в Краснодаре лучше рассматривать от застройщика. При покупке от застройщика получите новенькую квартиру, на 20-30% дешевле чем "вторичную", возможно получить в рассрочку и выбрать расположения квартиры.

 Преимуществ в Краснодаре продажи новостроек много, но необходимо отнестись серьезно к выбору компании и очень внимательно.
Похожие материалы
Недвижимость в Адлере новостройки от застройщика
Одним из наиболее полюбившихся зон отдыха нашей Родины занимает рейтинговые позиции Адлер. Его удачный  умеренный климат позволяет обывателям чувствовать себя  уютно как в сезон отпусков, так и в зимнее время. Поэтому город разрастается все больше и больше. К тому же, ...
Краснодар. Недвижимость. Продажа. Новостройки.
Тема недвижимости очень обсуждаема. По слухам продажа недвижимости остановилась. Чему помог кризис. Но, как уже сказано это только слухи. Крупные компании продолжают работать. Насчитывается четыре класса новостроек: эконом, бизнес, комфорт и премиум.  Первый в...
Казань. Недвижимость. Новостройки. Продажа.
По статистике риэлторов граждане приобретают новые квартиры один, максимум два раза за свою жизнь. Поэтому дело строительства жилья становится одним из главных. Но есть ряд простых советов по выбору квартиры в городе Казань. Недвижимость новостройки, продажа её видится...